JL Gastronomía

Ventajas

Capacitación

Nuestro personal está altamente calificado, tenemos un programa de capacitación continua,  diseñado para todas las áreas involucradas en nuestro servicio.  

 

Selección de Proveedores

EEl resultado de nuestro servicio, inicia desde la selección de nuestros proveedores, los cuales son elegidos de acuerdo a buenas prácticas de higiene y calidad en sus productos. Se auditan semestralmente para confirmar que los insumos y procedimientos que manejan,  mantienen  los estándares que exige la Norma oficial del distinto “H”.

El personal responsable de la recepción en cada unidad, verifica que la mercancía cumpla con temperaturas, empaques, fechas de caducidad, etc.

Supervisión de Unidades

Nuestro Personal de Calidad lleva a cabo Auditorías en todas las áreas de servicio y verifica el cumplimiento de los procesos que marca la Norma oficial del Distintivo “H”. Contamos con la documentación correspondiente que respalda nuestras prácticas correctas de cada día.

Reconocemos la importancia de Estandarizar nuestro servicio, contamos con Supervisores que visitan nuestras unidades en los tres turnos y fines de semana. Nos esmeramos porque nuestros comensales reciban un trato por igual y mantenemos una comunicación interactiva con cada uno de ellos.

Distintivo H

 

Ver más »